Жизнь в «Крематории» и вокруг него

Здесь обсуждаем вопросы, мысли, мнения, которые у Вас возникли в связи с прочтением, прослушиванием или просмотром того или иного произведения.

Модератор: Лиза

Жизнь в «Крематории» и вокруг него

Сообщение Ников2013 » Вт ноя 05, 2013 9:26 pm

Самый верный способ поругаться с человеком - это написать про него книгу. Особенно если создание подобного труда совершенно не входит в его планы…

Виктор Троегубов

Предлагаю интересную книгу, написанную Виктором Троегубовым о его детище – группе «Крематорий». Книга достаточна резкая и значительно отличается от «официальной» трактовки событий, излагаемых Арменом Григоряном (создавшим группу вместе с Троегубовым, являющимся ее бессменным руководителем).
В архиве книга в форматах: pdf, rtf и fb2.

Мне бы очень не хотелось, чтобы у кого-нибудь из читателей создалось впечатление, будто автор преследует какие-то корыстные цели, излагая события под выгодным ему углом зрения. Поверьте, это не так. Прежде всего мне хотелось максимально точно (а значит правдиво) изложить все, что происходило внутри группы «Крематорий» и вокруг нее. Увы, жизнь любого коллектива – как и отдельного человека – состоит не только из положительных сторон. И хотя проблем внутри группы всегда хватало, мне кажется, что хорошего все равно было больше чем плохого. Очень хочется, чтобы изложенная в книге история послужила каждому участнику тех событий поводом для самоанализа и не стала причиной новых взаимных претензий и тем более конфликтов…
Ников2013
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 3:22 pm

Вернуться в Обсуждение книг, статей, фильмов, музыки и т.п.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron